<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Terrasse | Ort: Zürich
Ihr Tätigkeitsbereich:
- Liebevolles Herstellen von à-la-Carte Desserts, Tagesspezialitäten und verschiedenen Süssspeisen
- Patissier-Posten selbstständig führen
- Unterstützung des Gardemanger
- Lager bewirtschaften
- Die hohen Qualitätsstandards einhalten
- HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Lehre als KonditorIn ConfiseurIn und/oder Berufserfahrung
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
- Speditive Arbeitsweise sowie Kreativität und Vorliebe für die Konditoreikunst
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jid434aed1a jit0417a jiy25a
<< ZURÜCK
BEWERBEN