Hotel-Manager
Die Leitung der Hotellerie umfasst die Bereiche Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei. Als Hotelmanager leiten Sie ein großes Team und koordinieren neue Projekte sowie Strukturen.
Haupaufgaben
* Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten.
* Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung.
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich.
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet.
* Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens.
* Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten.
* Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus.