Dein Wirkungsbereich:
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen am Abend können die Zeiten variieren.
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
2-3 Jahre Berufserfahrung nach der Lehre
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterter «Foodie» und Geniesser
Kreativ und passioniert
Teamplayer
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.