AufgabenbereichPostenverantwortung, vorwiegend in die à la carte Brasserie SpirgartenErstellen der Mise en Place für Bankette und die Brasserie Warenannahme- und KontrolleEinhalten der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP Richtlinien Mithilfe bei der Ausbildung unserer LernendenAnforderungsprofilBerufslehre als Koch Leidenschaft für deinen BerufBegeisterung, Kreativität und innovatives Mitdenken gästeorientiertes Auftreten und eine grosse Dienstleistungsbereitschaftorganisatorisches Geschick, Belastbarkeit, EngagementGute Deutschkenntnisse sind zwingend, jede weitere Sprache ist von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-162353-16-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch