Ihr Tätigkeitsbereich: Zubereiten von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der gehobenen Küche Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger) Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche Einhaltung unserer hohen Qualitätsanforderungen Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Küche und Lager) Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochausbildung Fundierte Fach- und Produktkenntnisse Gute Deutschkenntnisse Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Stadt Winterthur Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid97c2a35a jit0313a jiy25a