Wir bieten Ihnen: selbständiges Arbeiten und kollegiales Arbeitsklima Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitseinsätze ab 22:00 Uhr Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag 8 bezahlte Feiertage (gem. GAV 6 Tage bezahlt) Sonntagszuschlag 25% (Zeit) eine moderne Infrastruktur 20% auf unser Sortiment Gratis Parkplatz Ihre Aufgabengebiet: Herstellung diverser Gross- und Kleinbrote Teig-, Tisch und Ofenarbeiten Qualitätskontrolle Einhaltung der Hygienerichtlinien Allgemeine Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker/in – Konditor/in – Confiseur/in EFZ oder langjährige Berufserfahrung Erfahrung in sämtlichen Abläufen in der Bäckerei Exaktes und sauberes Arbeiten Zuverlässige und belastbare Arbeitsweise Teamfähige und flexible Persönlichkeit Hohes Qualitätsbewusstsein Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an: personalhonold.ch Confiserie Honold AG, Frau Patrizia Kappeler, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht jid03841d0a jit0311a