Aufgaben Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen Sicherstellung der Frische und Warenpräsentation Sicherstellung der Beschriftung gemäss Beschriftungskonzept Sicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz) Inventaraufnahme gemäss Vorgaben Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten Check-out - Waren scannen Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger) Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt Begeisterung an neuen Herausforderungen Körperliche Belastbarkeit Freude am Arbeiten im Team Einwandfreie Deutschkenntnisse Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil transGourmet Holding Rupperswil