Bist du interessiert daran, ohne festgelegte Arbeitszeiten zu arbeiten und hättest gerne mehr Freizeit? Möchtest du jedoch nicht auf eine volle Bezahlung verzichten? Unser Unternehmen wechselt zum 3/4-Arbeitszeitmodell und sucht daher eine/n Mitarbeiter/in, der/die diese Anforderungen erfüllt.
Chef de Rang
Ihre Herausforderung
* Die eigenverantwortliche Führung meiner Station ist für mich selbstverständlich und meistere ich mühelos.
* Zusätzlich stehe ich meinen Teamkollegen mit Rat und Tat zur Seite, wenn sie Unterstützung benötigen.
* Lebhafter À-la-carte-Service ist meine Leidenschaft!
* Auch in hektischen Situationen bewahre ich stets Ruhe und Gelassenheit.
* Sobald es wieder erlaubt ist, arbeite ich auch gerne im Bankettbereich, sei es bei Hochzeiten, Geburtstagen oder anderen Veranstaltungen.
* Sauberkeit und Effizienz bei der Arbeit sind für mich selbstverständlich, darauf braucht mir niemand hinweisen.
* Ich weiß genau, wie wichtig es für meine Kollegen ist, dass die Mise en Place täglich ordentlich vorbereitet ist.
Ihre Kompetenz
* Deine Leidenschaft als Gastgeber ist spürbar, und du konntest bereits erste Berufserfahrungen sammeln.
* Selbst wenn du dich irgendwo zwischen einem Commis oder einem Lehrabgänger und einem Chef de Rang siehst, ermutigen wir dich, dich trotzdem zu bewerben!
* Was zählt, ist deine Kompetenz im À-la-carte-Service sowie deine Fähigkeit, Ruhe und Überblick zu bewahren.
* Wir schätzen es sehr, wenn du Ideen und neue Impulse einbringst, und sind dafür offen.
* Unser Betrieb wechselt zum 3/4-Arbeitszeitkonzept (3 Tage frei, 4 Tage mehr arbeiten, volles Gehalt), was perfekt zu dir passt.
* Falls du von weiter her kommst, bieten wir bereits ein Zimmer an oder helfen bei der Suche nach einer Unterkunft.
* Zusätzlich zu den genannten Vorteilen haben wir noch weitere Benefits, siehe unten...
Ihre Perspektiven
* Unser Team ist jung oder junggeblieben und etwas verrückt – genau wie du!
* Wir bieten einen fairen Lohn und vergünstigte Leistungen für alle Mitarbeiter.
* Entweder stellen wir dir eine Wohnung oder ein Zimmer zur Verfügung, oder wir unterstützen dich bei der Suche nach einer Unterkunft.
* Das 3/4-Arbeitszeitkonzept steht in Zukunft an.
* Wir führen regelmäßige Qualitätsgespräche mit individuellen Zielen. Erreichst du diese, winkt dir ein Bonus.
* Das Trinkgeld wird fair unter den Mitarbeitern aufgeteilt, was deinem Gehalt zusätzlich etwa 200.- mehr einbringt.
* Weiterbildungen werden von uns unterstützt.
* Wir sind offen für deine Wünsche – teile sie uns einfach mit. (Natürlich erwarten wir weiterhin, dass du deine Arbeit leistest.)
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-154609-59-DE.