Cremo, dont le siège est à Villars-sur-Glâne/FR, est une société leader dans l’économie laitière suisse. Nous produisons et commercialisons des produits laitiers de haute qualité, de manière constante et durable, en Suisse et dans le monde.
Pour compléter l’équipe de notre fromagerie de Sierre, nous recherchons un·e
Cheffe de Team Fromagerie / Chef de Team Fromagerie à 100%
Arbeitsplatz:SierreVertragsart:Unbefristeter VertragBeschäftigungsgrad:100%Eingangsdatum:Nach VereinbarungVeröffentlichungsdatum:5.6.2024
Vos tâches
* Vous conduisez le personnel de l’équipe fromagerie de manière participative, respectueuse et empathique
* Vous coordonnez les activités de production et d’affinage des fromages tout en respectant les budgets alloués
* Vous approvisionnez et organisez les besoins en formages pour le secteur préemballages
* Vous participez activement à l’amélioration continue et augmentez l’efficacité en diminuant les coûts et en améliorant la performance industrielle
* Vous organisez et animez les réunions pour l’amélioration continue. Vous assurez la formation des collaborateurs
Votre profil
* Diplôme fédéral de Technologue du lait et/ou d’Ingénieur·e agro-alimentaire HES
* 5 ans d’expérience dans un poste similaire en industrie agroalimentaire
* Expérience dans le Lean Management
* Solides compétences en gestion d’équipe, en planification et en organisation
* Connaissances des outils de gestion de production (ERP, Lean Manufacturing, etc.)
* Excellentes aptitudes en communication et en leadership, capacité à résoudre les problèmes et à prendre des décisions
Ce que nous vous offrons
* Un environnement évolutif et un cadre de travail agréable
* Possibilité de formation et de développement interne
* Divers rabais chez plus de 150 partenaires via la plateforme Swibeco
* Des prestations sociales avantageuses (assurances complémentaires maladie et accident, complément aux allocations familiales)
Vous êtes dynamique et motivé-e à vous lancer dans votre future carrière au sein de Cremo? Rejoignez notre équipe!
Envoyez nous votre dossier de candidature complet en cliquant sur le bouton "Postuler"
#J-18808-Ljbffr