* Menüausgabe am Mittag, Bewirtschaftung des Snack-Kiosk und Kassenbedienung sowie allgemeine Auffüll- und Reinigungsarbeiten gehören zu Ihren Hauptaufgaben.
* Mitarbeit (zwischen 06.30 - 22.00 Uhr, 7-Tagesbetrieb) in einem dynamischen Team mit 20 Mitarbeitenden in unserer Selbstwahlgastronomie mit zwei Restaurants.
* Ausliefern von Sitzungs- und Pausenverpflegungen im Haus und Mithilfe bei bedienten Apéros und gepflegten Banketten.
Sie bringen mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung in der Gemeinschafts- oder Systemgastronomie.
* Dienstleistungsorientierung, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität sowie ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein gehören zu Ihren Stärken.
* Gute sprachliche Ausdrucksfähigkeit in Deutsch für eine kompetente Verständigung mit unseren Gästen.
* Bereitschaft, regelmässige Wochenend- und Feiertagseinsätze zu leisten.
Darauf dürfen Sie sich freuen
«Ich freue mich, dass Sie sich für die Position interessieren und Teil des Teams werden möchten. Ihre offenen Fragen beantworte ich Ihnen jederzeit gerne.»
Alfred Vaschauner
+41 58 144 4094
Leiter Restauration
Ihr künftiger Arbeitsort
Die Spital Thurgau AG stellt sich Ihnen vor: Zum erfolgreichen Unternehmen Spital Thurgau AG gehören die Kantonsspitäler in Frauenfeld und Münsterlingen, die Psychiatrischen Dienste Thurgau in Münsterlingen und Weinfelden sowie die Klinik St. Katharinental für Rehabilitation und Langzeitpflege in Diessenhofen. Ebenfalls betreiben wir zentrale medizinische und administrative Dienste und Institute. Wir bieten ein umfassendes Leistungsangebot und investieren stetig in die hochwertige Infrastruktur. Unseren rund 4'100 Mitarbeitenden bieten wir attraktive Arbeitsumgebungen, interdisziplinäre Zusammenarbeit und gezielte Entwicklungsmöglichkeiten. Werden auch Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Wir bevorzugen Direktbewerbungen, Stellenvermittler verzichten bitte auf eine Kontaktaufnahme.
#J-18808-Ljbffr