Das Restaurant Bahnhof ist ein traditionsreiches Unternehmen im Herzen des Dorfes Malters, das in der dritten Generation mit Leidenschaft geführt wird. Unsere Küche setzt auf regionale und saisonale Zutaten, wobei viele Produkte hausgemacht werden.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Umsetzung aller Kocharbeiten als Alleinkoch unter Unterstützung durch die Küchenhilfe
* Mitwirkung bei der Menü- und Kartenplanung
* Betrieb von Mittag- und Abenddienst
* Ausrichtung von kleinen und großen Banketten
* Berufslehre als Köchin/Koch EFZ oder fünf Jahre Berufserfahrung als Koch
* Arbeit in einer selbstständigen Arbeitsweise (Alleinkoch mit unterstützender Küchenangestellte)
* Hohe Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Offene, kommunikative und neugierige Persönlichkeit
* Ehrliche und verantwortungsvolle Einstellung
Vorteile und Benefits
* Feste Feiertage
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Durcharbeiten und Pausenzeiten
* Engagierte und erfahrene Mitarbeiter
* Weihnachten und Neujahr-Betriebsferien
* An Feiertagen bleibt das Restaurant geschlossen