Aufgabenbereich Zubereiten der Hauptmahlzeiten in der Produktionsküche Mithilfe bei Banketteinsätzen und Themenbuffets Mitwirkung bei der Ausbildung der lernenden Köche Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelgesetzgebung sowie der Arbeitssicherheit Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ Sie verfügen über Erfahrung im Gesundheitswesen, dies ist zwingend Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie Gute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein, teamfähig, speditiv und belastbar Flexibel einsetzbar (7 Tage Betrieb, Arbeitszeiten zwischen 06:15 und 18:00 Uhr mit Wochenendeinsätzen) Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-176743-49722-13 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch