Aufgabenbereich
* Zubereiten der Hauptmahlzeiten in der Produktionsküche
* Mithilfe bei Banketteinsätzen und Themenbuffets
* Mitwirkung bei der Ausbildung der lernenden Köche
* Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelgesetzgebung sowie der Arbeitssicherheit
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
* Sie verfügen über Erfahrung im Gesundheitswesen, dies ist zwingend
* Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise Gemeinschaftsgastronomie
* Gute Deutschkenntnisse, hohes Qualitätsbewusstsein, teamfähig, speditiv und belastbar
* Flexibel einsetzbar (7 Tage Betrieb, Arbeitszeiten zwischen 06:15 und 18:00 Uhr mit Wochenendeinsätzen)
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr