Du übernimmst die Verantwortung für die Überwachung und Bedienung der dir zugewiesenen Produktionsanlagen für den Käse.
Führung und Betreuung der zugewiesenen Linienmitarbeitenden.
Deine Anlagen hast du vollkommen im Griff und verarbeitest alle Aufträge einwandfrei gemäss der Vorgaben der Produktionsplanung.
Du bist verantwortlich für die ordentliche Ausführung der Produktionsberichte sowie die ständige Einhaltung aller vorgegebenen Sicherheits- und Hygienemassnahmen.
Ideen bringst du aktiv ein und bist auch aktiv in die Mitarbeit der durchgehenden Verbesserungsprozesse involviert.
Weshalb dir das gelingt
Abgeschlossene Berufsausbildung als Anlagenführer oder im Lebensmittelumfeld (Käser, Metzger, Bäcker, etc.).
Dein technisches Flair für Maschinen und Warenbewirtschaftungssysteme (SAP) erleichtert dir deinen Arbeitsalltag.
Hohes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsmassnahmen.
Du bist in Bezug auf Arbeitszeiten flexibel (3 Schicht) und bist mobil.
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. B2).
#J-18808-Ljbffr