Besuchergefihrer/innen im Fokus
Dein Wirkungsfeld:
* Aktive Gastgeberfunktion und Hauptverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und Bankett
* Koordination der Tischreservationen und Platzierung der Gäste
* Betreuung und Beratung der in- und ausländischen Gäste
* Aktive Mithilfe im Tagesgeschäft und Führung einer eigenen Servicestation bei Bedarf
* Kontrolle der Kassenabrechnungen
* Einarbeitung und Schulung von neuen Mitarbeitenden und Lernenden
* Unterstützung der Leitung Gastronomie bei der Führung des Serviceteams
* Umgang mit Gästebeschwerden gemäss Standards
Deine Qualitäten:
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ
* Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie in ähnlicher Position
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), gute Kenntnisse in Englisch, Kenntnisse in Französisch von Vorteil
* Kenntnisse gastronomischer Standards sind wünschenswert
* Gewinnende, herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichneten Umgangsformen und gepflegter Erscheinung
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Deine Vorteile:
* In House Vorteile: Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie – Friends & Family Rate
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Ausbildungsmöglichkeiten innerhalb der Hauenstein Gruppe
* Weitere Benefits innerhalb und außerhalb der Hauenstein Gruppe