Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europaisches Erbe je zu vergessen. Die groszugigen Resorts sowie die stylischen City und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell fur Gaste, die 5 Sterne Service und Luxus bei ihren geschaftlichen oder privaten Reisen zu schatzen wissen. Anstellungsart: Ausbildung Sie sorgen gemeinsam mit unserem motivierten Team fur die optimale Betreuung unserer Hotelgaste wahrend der Sommer und Wintersaison. In der Zwischensaison werden Sie das Schulhotel fur den theoretischen Teil der Ausbildung besuchen sowie nach Verfugbarkeit zu neuen Horizonten aufbrechen und unsere Schwesternhotels unterstutzen. Es fallt Ihnen leicht, mit einem Lacheln in einem der renommiertesten Hauser der Schweiz unsere Gaste zu begrusen und dafur zu sorgen, dass sie sich vom ersten Augenblick an rundum wohl fuhlen. Wir bieten Ihnen eine Ausbildung auf hochstem Niveau. Fur diese herausfordernde Ausbildung verfugen Sie uber: mindestens 17. Lebensjahre bei Ausbildungsantritt Leidenschaft fur diesen ausergewohnlichen Beruf, welcher viel Flexibilitat und Einsatzbereitschaft erfordert Bereichsbezogene Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie auf hochstem Niveau Auserordentliche Leistungsbereitschaft, absolutes Teamdenken und Eigenstandigkeit sehr gute Deutsch und Englischsprachkenntnisse Freude am Umgang mit Menschen und ein gepflegtes ausseres Erscheinungsbild Interesse an der internationalen Weiterentwicklung innerhalb von Kempinski nach der Ausbildung Gewahrleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualitat der Speisen nach trainierten Vorgaben der jeweiligen Abteilung Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten und Kuchenchefs bzw. des Souschefs Verantwortung fur absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten Unterstutzung anderer Posten je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding Gewahrleistung der Arbeitssicherheit Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfaltige Gestaltungsmoglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen Herausragende Mitarbeiter Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnahe inkl. Waschmoglichkeiten, Fitness & Gemeinschaftsraum, kuche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitaten wie Ski Snowboard und Langlaufkurse, Wanderausfluge sowie Spa Abende und Deutschkurse Internes Feel Good Commitee zur Mitgestaltung bei allen Welfare Themen JBTC1_AT