Aufgaben
Generieren der vorgekochten Menüs am Standort
Ausgabe der Take-Away-Menüs
Fachgerechte Zubereitung von saisonalen Salaten
Mithilfe bei der Produktentwicklung
Eigenkreationen erstellen
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung, abgeschlossene Berufsbildung von Vorteil
Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
Sie kommunizieren wertschätzend und verfügen über eine hohe Sozialkompetenz
Sie sind flexibel, teamfähig, kreativ und positiv eingestellt
Kenntnisse mit MS-Office von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
Verantwortungsvolle Tätigkeit
Die Chance, eigene Ideen einzubringen
Familienfreundliche Tagesarbeitszeiten (Arbeit an Wochenenden nur in Ausnahmefällen)
Betriebsferien im Sommer und Winter
Einen sicheren Arbeitsplatz
Wenn Sie Ihre Leidenschaft als Koch/Köchin mit uns teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr