Was ist meine Funktion?In diesem vielseitigen Job als Metzger/in dreht sich alles um hochwertige Fleischprodukte. Die Hauptaufgaben umfassen:Fachgerechtes Zerlegen und Verarbeiten von FleischHerstellung von Wurstwaren und FleischspezialitätenBeratung und Verkauf im LadenVorbereitung der Fleischtheke und WarenpräsentationQualitätskontrolle und Einhaltung der HygienevorschriftenWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Das sollte man mitbringen:Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/in oder mehrjährige BerufserfahrungFreude am Umgang mit hochwertigen FleischproduktenAusgeprägtes QualitätsbewusstseinTeamgeist und ZuverlässigkeitGepflegtes Erscheinungsbild und kundenorientiertes AuftretenFlexibilität bei den ArbeitszeitenWas sind meine Vorteile?Das erwartet dich:Einen sicheren Arbeitsplatz in einem etablierten BetriebEin motiviertes Team und ein angenehmes ArbeitsklimaFaire Entlohnung und geregelte ArbeitszeitenModerne Arbeitsgeräte und -bedingungenWeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiterrabatte auf ProdukteWas zeichnet das Unternehmen aus?Hier erwartet dich ein traditionsbewusster Fleischverarbeitungsbetrieb, der grossen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legt. Die hauseigene Produktion erfolgt nach traditionellen Rezepten, kombiniert mit modernen Verarbeitungsmethoden. Besonderer Fokus liegt auf der regionalen Beschaffung und der respektvollen Verarbeitung der Produkte.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortLuzernVakanz-NummerV-UWK-CPT