Einleitung
Wir suchen zur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams zwei Commis de cuisine für den Posten Entremétier sowie im Mitarbeiter-Restaurant.
Ihre Aufgaben
* Sie unterstützen den Chef de Partie bei der Kreation von kulinarischen Meisterwerken.
* Sie gewährleisten die gewissenhafte Vorbereitung der Mise-en-place für eine reibungslose Küchenperformance.
* Sie handhaben hochwertige Zutaten und Rohstoffe verantwortungsbewusst und mit Sorgfalt.
* Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten zeigen Sie Bereitschaft und sind bestrebt, neue Kochtechniken und -konzepte zu erlernen.
* Sie halten strikt höchste Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP-Richtlinien ein.
Ihr Profil
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:
* Ausbildung als Koch/in EFZ.
* Berufserfahrung in der 5* Hotellerie ist von Vorteil.
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Englisch und Italienisch sind von Vorteil.
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details.
* Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team.
* Grosse Einsatzbereitschaft.
Unser Angebot
* Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden.
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser.
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant.
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.