Das kannst du bewirken
* In den Käsefertiger produzierst du im 2-Schicht Tagesbertrieb unsere einzigartigen Kaltbach Käsesorten und stellst zudem die entsprechenden Betriebskulturen selbst her.
* Abwechslung ist garantiert und so übernimmst du auch Arbeiten in der Milchannahme und Standardisation, sowie bei den Käsesalzungsanlagen.
* Hygiene-, Sicherheits-, bzw. Produktions- und Verfahrensstandards kennst du aus dem FF und damit alles seine Richtigkeit hat stellst du alle notwendigen Nachweisdokumente sicher.
* Die Zusammenarbeit mit deinem Team bereitet dir Freude und als Coach bildest du Mitarbeitende und Lernende auf den Anlagen gemäß Ausbildungsprogramm aus.
* Auch stellst du mit deiner vorausschauenden Art die Materialverfügbarkeit auf den Anlagen sicher, kontrollierst und führst die Reinigungs- und Wartungsarbeiten gemäß Richtlinien durch und bringst Vorschläge zur Optimierung der Anlage, des Produktionsprozesses sowie der Schnittstellen an.
Weshalb dir das gelingt
* Perfekt passt deine Ausbildung zum Milchtechnologen oder Milchtechnologin EFZ, Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe EFZ, gerne mit ein paar Jahren Berufserfahrung in der Käseproduktion.
* Du hast geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb und in der Regel keine Wochenendeinsätze.
* Du schätzt eine Familiäre Atmosphäre, ein tolles Team und unseren unverkennbaren Käsegenuss :)
* Die gängigen Office-Programme kennst du und Deutsch bereitet dir keine Probleme.
* Wenn du zusätzlich noch offen für Neues bist, gerne dazu lernst, vernetzt denken kannst und zuverlässig bist passt du zu unserer Stelle