Sous-Chef:in 100% Arbeitsort: Dübendorf Betrieb: Hotel Sonnental Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche in der Früh-, Mittel- oder Spätschicht. Gelegentlich sind auch Teildienste zu leisten. Unser Aufgabenmenü Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der/m Küchenchef:in Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten Unterstützung bei der Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.) Stellvertretung des Küchenchef:in bei Abwesenheiten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings Dein Erfolgsrezept Grundausbildung als Koch: EFZ Berufserfahrung als Sous-Chef:in Erfahrung in der á la carte Küche auf allen Posten Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Strukturiert und organisiert Deine Vorteile bei uns Vergünstigungen & Rabatte: 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner:innen-Rabatte Zusätzliche Freitage: Geschenkter freier Tag am Geburtstag Partizipation an Zielerreichung: Für alle Festangestellten ab 20% Pensum Ferieneinkauf: Zusätzliche Ferientage kaufen Weiterbildung: Zahlreiche interne Weiterbildungen, kostenlos verfügbar Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit. Zürichstrasse 94 / 96, 8600 Dübendorf Dein Kontakt Veronica Schenk Business Partnerin Menschen & Kultur 41 44 388 35 35 Bewerben jid4075eeea jit0414a jiy25a