Tätigkeiten
* Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung von regionalen und saisonalen Produkten sowie internen Anforderungen zubereiten.
* Zusammenstellung eines eigenen Rezeptordners, um die Zubereitung von Gerichten zu optimieren.
* Die Bereitstellung gesunder und ausgewogener Gerichte sicherzustellen, um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden.
* Den Arbeitsplatz nach dem Prinzip der «Mise en place» vorzubereiten, um eine effiziente Arbeitsweise zu gewährleisten.
* Verschiedene Zubereitungsmethoden anzuwenden, um das Angebot von Gerichten abzurunden.
* Die sorgfältige Anrichtung und Garnierung von Gerichten sicherzustellen, um ein gutes Aussehen zu gewährleisten.
* Bei der Planung von speziellen Anlässen mitzuwirken, um besondere Ereignisse erfolgreich zu gestalten.
* Die Ordnung, Sicherheit und Hygiene in der Küche sicherzustellen, um ein sicheres Arbeitsumfeld zu gewährleisten.
Anforderungen
* Eine Freude am Umgang mit Lebensmitteln zu haben, um kulinarische Innovationen entwickeln zu können.
* Freude im Umgang mit Menschen, um eine positive Atmosphäre in der Küche zu schaffen.
* Teamfähigkeit, um zusammen mit anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern effektiv zusammenzuarbeiten.
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein, um ein sauberes Arbeitsumfeld sicherzustellen.
* Ein guten Geruchs- und Geschmackssinn zu haben, um hochwertige Gerichte zuzubereiten.
* Belastbarkeit in hektischen Situationen, um unter Druck stehen zu können.
* Verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise, um hohe Qualitätsstandards zu erfüllen.
Wir bieten
* Ein vielseitiges Aufgabengebiet in einem spannenden Umfeld, das von hoher Fachlichkeit, Respekt und Wertschätzung geprägt ist.
* Individuelle Begleitung und Förderung während der Ausbildungszeit, um den persönlichen Fortschritt zu unterstützen.
* Zeitgemäße Anstellungsbedingungen, um ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen.
* Ostwind Firmenabo, um im freien Zugang zu Unterhaltung zu haben.
* Gute Anbindung an den ÖV, um einfach zur Arbeit zu gelangen.
* Günstige Verpflegungsmöglichkeiten, um preiswert essen zu können.
* Bezahlte Kurzpausen, um sich regenerieren zu können.