Für unseren Kunden, ein familiär geführtes, bestbekanntes, schönes Ausflugsrestaurant am Bodensee, suchen wir nach Vereinbarung eine Küchenchefin oder einen Küchenchef.
Aufgaben
Aktive Führung des Teams und Unterstützung auf allen Bereichen in der Küche
Enge Zusammenarbeit im Bankettbereich und mit der Geschäftsführung
Erstellen der täglichen Mise en place und Planung für die à la Carte und Bankettküche
Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und das ganze Bestellwesen
Verantwortlich für die hohe Qualität der Speisen
Verantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Bereits Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef in der frischen à la Carte Küche
Freude an der frischen und regionalen Küche
Top motiviert, um in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten
Mitgestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden Angebots
Du bist eine teamorientierte, flexible, kreative und gut organisierte Persönlichkeit
Freude an der Lehrlingsausbildung und bringst von Vorteil einen abgeschlossenen Berufsbildner mit
Vorteile
Moderne Anstellungsbedingungen
Schichtarbeit ohne Zimmerstunde oder 4/3 Konzept möglich
Überdurchschnittlicher Lohn
Junges, motiviertes Team
Moderne Infrastruktur
Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
Weiterbildungen werden unterstützt
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685133) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr