Als Familienbetrieb konnten wir uns etablieren und uns heute als Hallwilersee-Hotels AG vorstellen.
Fühlen Sie sich gerne am Arbeitsplatz als wären Sie Zuhause angekommen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Selbstständiges, verantwortungsvolles Handeln, vom Mise en Place bis zum Schicken des Speiseangebotes.
* Tagesangebote erstellen.
* Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
* Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Erfahrung in einer ähnlichen Position
* Hervorragende Organisations - & Teamfähigkeit
* Bereits Erfahrungen in der Schweizer Gastronomie
* Flexibel und Freude am Beruf & an moderner und hochwertiger Küche
* Leidenschaftlicher Gastgeber
* Gute Deutsch- (auch Schwiizertüütsch) und Englischkenntnisse
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Wir bieten
* Selbstständige Arbeitsweise mit Freiheiten in der Angebotsplanung
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
* Kollegiales Arbeitsklima in einem jungen und motivierten Küchenteam
* Freiraum für Veränderungen und Innovationen im gastronomischen Bereich
* Positionsgerechte Entlohnung
JBG81_AT