Für ein Gourmet-Restaurant am Zürichsee suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite in einem kleinen, familiären Team mit saisonal wechselnder Speisekarte und profitiere von 7 Wochen Betriebsferien.
Aufgaben:
1. Zubereitung und Anrichten saisonaler Gerichte
2. Verantwortung für einen eigenen Posten
3. Unterstützung des Küchenteams
4. Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Leidenschaft für frische, hochwertige Küche
3. Teamfähig und selbstständig
4. Von Vorteil: Ausbildung als Koch EFZ
Chancen:
1. Arbeiten in einem Gourmet-Restaurant mit 16 Gault Millau Punkten
2. Familiäres Team mit starkem Teamgeist
3. Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
4. 7 Wochen Betriebsferien pro Jahr
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