Köchin/Koch oder Diätköchin/Diät-Koch
Jobbeschreibung:
* Die wichtigsten Aufgaben umfassen die Vorbereitung und Zubereitung von Speisen in allen Bereichen der Küche. Dazu gehören auch Anleitungen und das Führen der auf dem Posten zugeteilten Küchenmitarbeitenden und Lernenden.
* Das Team unterstützt bei Veranstaltungen, Banketten und besonderen Anlässen.
* Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Ernährungsberatung ist ebenfalls ein wichtiger Teil des Jobs.
Anforderungen:
* Der idealer Kandidat hat eine abgeschlossene Weiterbildung als Diätköchin/Diät-Koch oder eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ und ist bereit, sich weiterzubilden zur Diätköchin/Diät-Koch.
* Außerdem sollte er/ sie IT-Kenntnisse und Berufserfahrung aus der Gastronomie oder Hotellerie besitzen.
* Offenes Denken, Qualitätsbewusstsein und Teamorientierung sind zudem notwendige Fähigkeiten für diesen Job.
Arbeitsumfeld:
* Der Arbeitsort befindet sich in Stadt Zürich / Zürichsee.
* Der Anstellungsgrad beträgt 100%.
* Es handelt sich um eine festanstellung.