Sélectionnez la fréquence (en jours) de réception d’une alerte:
Date d'entrée en fonction: 01.08.2025 ou à convenir
Type de contrat: CDI
Service: Grangeneuve
Qui sommes-nous? Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel
Pourquoi nous rejoindre ? L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien .
Organiser les banquets, les diverses manifestations de Grangeneuve et les services externes en collaboration avec la responsable du secteur accueil et le chef de cuisine
Encadrer une équipe composée de 6 collaboratrices fixes et de personnel auxiliaire
Planifier et organiser les activités en fonction des exigences et besoins de la clientèle
Participer au service, encaissement, mise en place, rangement, etc.
Former 2 apprenti-e-s gestionnaire en hôtellerie-intendance dans le domaine du service
Gérer les stocks, effectuer les commandes et le suivi des décomptes de facturation
Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène
Profil souhaité CFC de spécialiste en restauration complété par le brevet de responsable de restauration ou formation jugée équivalente
Solide expérience dans la gastronomie/restauration (min. 5 ans)
Expérience dans la conduite d’équipe
Aisance dans la communication, entregent et à l’écoute
Dynamisme et flexibilité indispensables
Maîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire
Coordonnées des personnes de contact André Vial, Directeur adjoint, T +41 26 305 55 06
#J-18808-Ljbffr