Für unsere vielseitigen Restaurants im Morosani Posthotel suchen wir auf die Wintersaison 2024/25 Chef de Partie m/w. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Sie sind Teil der Morosani Hotels Küchenbrigade und zeichnen als Chef de Partie mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in unseren vielseitigen Restaurants. Sie führen Ihren eigenen Posten. Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Wareneingangskontrolle.Profil Sie verfügen über eine Kochausbildung, über aktuelles Küchenfachwissen und haben mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der schweizerischen Küche. Ausserdem können Sie den Pass eines oder mehrere Outlets managen. Sie sind eine kommunikative Persönlichkeit mit Flair für Kundenpflege. Neben gutem Fachwissen, haben Sie ein ausgeprägtes Dienstleistungsdenken. Sie sprechen Deutsch, haben perfekte Umgangsformen und ein pepflegtes Äusseres. Wichtig sind darüber hinaus Organisationstalent, Belastbarkeit und Teamfähigkeit. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und aktuellem Foto.Wir bieten Eine marktgerechte Entlohnung und günstige Unterkunft in der Nähe des Hotels.JBG81_AT