Küchenchef (m/w) 100%, ohne Zimmerstunde, sonntags frei
Vor 5 Tagen Gehören Sie zu den ersten 25 Bewerber:innen.
Einleitung
Im Spirgarten Am Lindenplatz In Zürich Altstetten Trifft Man Auf Über 60 Jahre Gelebte Gastfreundschaft. Unter Der Marke Spirgarten Vereinen Sich Ein ***Hotel Mit 49 Zimmern, Die Brasserie Spirgarten Und 7 Eventräume Für Veranstaltungen Bis Zu 920 Personen. Ab April 2025 Oder Nach Vereinbarung Suchen Wir Sie Als
Küchenchef (m/w), 100%
(ohne Zimmerstunde, sonntags frei)
Das Sind Ihre Aufgaben
* Gesamtleitung Küche (Brasserie Spirgarten und Events) inkl. Budgetverantwortung im Bereich Food Cost
* Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich
* Rezeptierung und Kalkulation aller Gerichte
* Planung, Vorbereitung und Durchführung von Banketten für bis 700 Personen
* Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle, korrekte Inventarisierung
* Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe
* Umsetzung, Einhalten und Schulung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP-Richtlinien
* Verantwortung über die Ausbildung des Koch-Lernenden
* Führung, Schulung und Kontrolle von ca. 6 Küchenmitarbeitenden
* Mitarbeiterplanung und Stundenkontrolle mittels Mirus 3.0
Das Bringen Sie Mit
* Berufserfahrung als Sous-Chef oder Küchenchef
* Erfahrung bei der Planung und Durchführung von Grossanlässen
* Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes
* Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtearten, Spezialevents etc.
* Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements
* Belastbarkeit, Engagement und Durchsetzungskraft
* Gute administrative Kenntnisse
* Fähigkeit die Abteilung selbstständig zu führen und weiterzuentwickeln
Das Erwartet Sie
* 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern
* 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen
* Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot
* vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten
* ein junges & motiviertes Team
* zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung
* Sonntags ist das Restaurant geschlossen
Karrierestufe
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
Management und Fertigung
Branchen
Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
#J-18808-Ljbffr