Stellennummer 4710 eine Premium Loung am Standort Zürich Flughafen CH-8058 - Teilzeit Das sind deine Aufgaben Herstellung und Zubereitung der kalten, warmen und Dessert-Speisen nach exakt vorgegebener Rezeptur Anrichten der Speisen auf dem Buffet Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Mise en place Fachgerechte Einlagerung der Lebensmittel in die verschiedenen Kühlräume Tägliche und wöchentliche Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan Täglicher Austausch/Feedback mit Supervisor Turnusmässige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) Lagerordnung Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Das erwarten wir von dir Ausbildung Koch (oder lange Erfahrung als Hilfskoch), mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung Selbstständige Arbeitsweise Flexibilität, produktiv, verantwortungsvoll, pünktlich Präzise und effiziente Arbeitsweise Leidenschaft für’s Kochen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, ausreichende Englischkenntnisse In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität. Dein Kontakt Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen über unser Online-Portal. Mit unseren Stelleninseraten sprechen wir alle an und setzen uns für Diversität und Vielfalt im Unternehmen ein. Sodexo (Suisse) SA, Melissa Vacic Bitte bewerbe dich direkt hier online. Bewerbungen per Post oder E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden, genauso wenig wie Bewerbungen von Personalvermittlern. jid433031ea jit0310a