Description of the mission
Zu Ihren Hauptaufgaben als Chef de Rang (all) gehört zunächst der herzliche Empfang und die Betreuung der Gäste, um ihnen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Sie nehmen Bestellungen entgegen und bieten kompetente Beratung zu den verschiedenen Speisen und Getränken auf der Karte, welche Sie anschliessend professionell servieren und einkassieren. In der verantwortungsvollen Position als Chef de Rang (all) arbeiten Sie eng mit der Küche zusammen, um einen reibungslosen Ablauf des Services zu gewährleisten und ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffen. Des Weiteren fallen allgemeine Aufgaben wie Auffüllen, Aufräumen und Reinigen des Arbeitsbereiches an.
Required profile
Sie sind gelernte/r Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann EFZ oder bringen eine ähnliche Qualifikation mit und verfügen über fundierte Berufspraxis als Chef de Rang (all). Als erfahrene Fachperson beraten und bedienen Sie die Gäste kompetent, mit viel Freude und Charme und einem Auge fürs Detail. Ihre Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Ihre Belastbarkeit sind ausgeprägt, während Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre vorzüglichen Umgangsformen Ihre Professionalität betonen. Auch in hektischen Situationen behalten Sie stets den Überblick. Sie sprechen fliessend Deutsch. Jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Wir bieten Ihnen:
1. attraktive Fringe-Benefits
2. eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Betrieb
3. die Möglichkeit, sich intern weiterzuentwickeln
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.