Die Stiftung Schloss Turbenthal bietet siebzig hörbeeinträchtigten und hörenden Menschen mit individuellen Betreuungsbedarf einen Lebensraum mit vielseitigen Ausbildungs-, Arbeits-, Therapie- und Wohnmöglichkeiten.
Wir suchen im Team Küche per 01.05.2025
Koch oder Köchin EFZ 80-100%
In der Küche werden die Mahlzeiten, ein Snack- und Pausenangebot für die Klienten, das Personal sowie Gäste und Gästegruppen produziert. Zusätzlich stellen wir Eigenprodukte für den Verkauf im Dorfladen her.
Das sind Deine Aufgaben
Fachgerechte Zubereitung, Ausgabe und Präsentation aller Speisen gemäss Verpflegungskonzept
Übernahme der Tagesverantwortung in der Küche
Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place)
Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP sowie der Arbeitssicherheit
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Reinigungsarbeiten erledigen
Begleitung der Mitarbeiter:innen am geschützten Arbeitsplatz
Dienstzeiten:
Montag bis Freitag
06.00-15.00 / 07.00 - 16.00 / 09.00 – 18.15
In der Regel zwei Wochenend-Einsätze
07.15-12.45 / 15.15 -18.15
Das bringst Du mit
abgeschlossene Grundausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Einige Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Sehr selbstständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Flexibilität bezüglich Arbeitseinsatz an Wochenenden und Feiertagen
Hohe Sozialkompetenz, eine gesunde Portion Humor und Dienstleistungsbereitschaft
Freude an der Arbeit mit und für Menschen
Sehr gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Dir
Sinnstiftendes eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit der Mitgestaltung
Moderne Infrastruktur
Soziales Arbeitsumfeld mit dem Menschen im Mittelpunkt
Sonn- und Feiertagszulagen
Anstellungsbedingungen nach kantonalen Richtlinien
Überdurchschnittliche Sozialleistungen
Gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Gratisparkplätze sind vorhanden
Wäre das eine Motivation für Dich?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung an bewerbung@schlosst.ch
Bei allfälligen Anfragen wende Dich an: Armin Müller, Bereichsleitung Hotellerie Tel. 052 396 26 22.
#J-18808-Ljbffr