Für einen Produktionsbetrieb im Grossraum St. Gallen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:
Bäcker / Konditor-Lebensmitteltechnologe (m/w/d)
Aufgaben:
Herstellung von verschiedenen Bäckerei- und Konditoreiprodukten
Bedienen der verschiedenen Produktionsanlagen
Anfertigung von Spezialbestellungen
Einhalten und Umsetzung der Hygienevorschriften
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker / Konditor oder Lebensmitteltechnologe
Gute Fachkenntnisse
Gute körperliche Belastbarkeit
Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise
Einsätze in Tag- und Nachtschicht (Montag-Sonntag)
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und sichern Dir die nötige Diskretion zu. Bewerbungen, welche wir per Post erhalten, werden geprüft, aber nicht retourniert.
Kontakt
Gi Group St. Gallen
Patrick Erni
+41 71 228 66 65
[email protected]
#J-18808-Ljbffr