Aufgabenbereich
* Sie sind für einen einwandfreien Ablauf in der Betriebsküche mitverantwortlich
* Unterstützung in der Leitung eines engagierten Teams sowie der Betreuung von Lernenden
* Verantwortung für die Personaleinsatzplanung
* Organisation der Lagerberwirtschaftung und des Bestellwesens
* Planung sowie Mitwirkung bei Veranstaltungen und Banketten
* Mitgestaltung bei der Entwicklung von Speisekarten und Angeboten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch/Köchin EFZ
* Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung im Gesundheitswesen mit
* Bereitschaft und Freude daran, das Team in Abwesenheit des Küchenchefs zu leiten und zu motivieren
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent
* Sie sind eine flexible und belastbare Persönlichkeit, die auch unter Druck überzeugt.
Kontakt
Sandra Büsser
058 316 05 08
#J-18808-Ljbffr