Ihre AufgabenVerantwortlich für die industriellen Prozesse sowie Planung, Leitung und Koordination der Abteilungen Produktion, Logistik und technischer Dienst (Wartung)Sicherstellen, dass die Sicherheitsverfahren ordnungsgemäss umgesetzt werdenBudget Controlling, inkl. Mithilfe bei der Budgetierung und beim ForecastingUmsetzung eines Plans zur kontinuierlichen VerbesserungEffektive Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden durch Festlegung klarer Leistungsziele und Durchführung regelmässiger Feedback-MeetingsEinhaltung aller Unternehmens- sowie gesetzlicher Richtlinien- und vorschriftenSicherstellung, dass die gute Herstellungspraxis (HACCP, GSFI Standards, Hygiene- und Sauberkeit) umgesetzt und mit den Qualitätsrichtlinien der Gruppe im Einklang sind Ihr Profil/Ihre ErfahrungBA oder Master in Lebensmittelwissenschaften (oder vergleichbar)Weiterbildung in den Bereichen Lebensmittelhygiene -und sicherheit sowie Qualitäts-standardsMindestens 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Lebensmittel-industrieFliessende mündliche und schriftliche Deutsch- sowie Englisch-KenntnisseAusgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und systematische Vorgehensweise (Methodik)Hohe Selbständigkeit und Entscheidungsfähigkeit Unser Angebot Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und spannende Tätigkeit in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen mit einem breiten Produktportfolio sowie interessanten Anstellungsbedingungen. Sie erhalten eine sorgfältige Einarbeitung. Wir legen Wert auf eine teamorientierte Zusammenarbeit, in der Respekt und gegenseitiges Vertrauen die Basis bilden. Bewerbung Bitte kontaktieren Sie Frau Andrea Kyburz unter Tel. 062 765 42 61 für zusätzliche Informationen oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf Englisch an HR.ch@frulact.com. Wir freuen uns. jidbc6fe7fa jit0313a jiy25a