Das bewegst du
Mit dem Geschäftsauto gehst du Selbstständig zum Aussenstandort und bereitest dort die Mahlzeiten zu, servierst sie den Gästen und machst das Inkasso.
Du organisierst deinen Tagesablauf.
Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking».
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag.
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln.
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung.
Saubere und selbständige Arbeitsweise.
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt.
Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B und kannst Autofahren.
Du kannst dich in Deutsch gut verständigen und idealerweise sprichst du Englisch.
Denk- und Auffassungsvermögen.
Teamfähigkeit.
Qualitätsbewusstsein.
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
Engagement und Leistungsbereitschaft.
Motivationsfähigkeit.
Dein Tag startet in unserem Restaurant Scintilla, wo du mit der Küchencrew deine Mahlzeiten für den Auslieferbetrieb vorbereitest. Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant der Scintilla in Zuchwil täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils 5 Tage in der Woche von 09.30-15.00 Uhr.
Dein Einsatzort
SV (Schweiz) AG, 4528 Zuchwil.
#J-18808-Ljbffr