Wir suchen in der Stadt Zürich, Sonntag und Montag frei, für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten. Dein Ziel ist es, als Teil des Küchenteams deine japanische Kochkunst zu verwirklichen.
Deine Aufgaben:
* Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen japanischen Küche.
* Kreative Präsentation und Liebe zum Detail.
* Einhaltung hoher Hygienestandards.
* Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen.
* Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs.
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland).
* Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche sind von Vorteil.
* Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein.
* Präzision – in der Ausführung und Kommunikation.
* Offen für Neues.
Das erwartet dich:
* Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld.
* Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag frei.
* Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung.
* Familienbetrieb mit japanischem Ambiente.
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in dieser Unternehmung einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
* Alter: 28 bis 45 Jahre.
* Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland).
* EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office.
* Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
* Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift.