Humor. Hauptgang. Höchstleistung.Koch/KöchinIhre Aufgabenfachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der HygienestandardsUnterstützung bei der Menüplanung durch Einbringen von Anregungen, Ideen und RezepturenBedienung der Kundschaft im MitarbeiterrestaurantIhr Profilabgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchinmehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in einem Spitalbetriebteamfähige, kreative, motivierte und flexible Persönlichkeit mit hygienischer, exakter und selbstständiger Arbeitsweisehohe Dienstleistungsorientierung und wertschätzender Umgang mit den Arbeitskollegen und Patienten im Spitalgute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBenefitsAltersabhängig 28-33 bezahlte Urlaubstage pro JahrUmfangreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, z.B. eigenes Seminarprogramm mit breitem BildungsangebotBetriebliches Gesundheitsmanagement mit Präventivmassnahmen wie z.B. Ergonomische Beratung am ArbeitsplatzTeilzeitarbeit sowie Möglichkeit von Jobsharing auch in FührungsfunktionenHelle, freundliche Räume mit moderner InfrastrukturAusgeprägte Wertehaltung und aktiv gelebte UnternehmenskulturPrägung und Mitgestaltung des Claraspitals durch die MitarbeitendenBei Fragen zum BewerbungsprozessMelanie AreggerFachfrau Rekrutierung & Betreuung+41 61 685 32 78Bei Fragen zur StelleHermann FritzLeiter Küche+41 61 685 86 11Über das ClaraspitalDas Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.