Berufsanforderung:
Wir suchen für unser Gourmetrestaurant mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten in Gault Millau ausgezeichnet einen erfahrenen Restaurationsfachmann/frau, der mindestens 50% unserer täglichen Aufgaben übernimmt.
Dieser Job ist ab dem 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung zu besetzen.
Ihre Hauptaufgaben:
* Im à la carte- und im Bankettbereich die Gäste betreuen, um deren Wohl sicherzustellen
* Kompetente Beratung sowie Speise- und Getränkeservice leisten
Ihr Profil:
* Ihr Handwerk lieben und passioniert dabei sein
* Jeden Besuch bei uns zum Erlebnis machen
* Gepflegte Umgangsformen haben, flexibel, belastbar und exakt arbeiten können
Aktuelle Gehaltsspanne: Der Bruttojahresgehaltsspiegel beträgt zwischen €45.000 und €70.000 pro Jahr. Die genaue Eingruppierung hängt von Ihrem beruflichen Hintergrund und Ihrer Erfahrung ab.