Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.Was Sie bewegenWeiterentwicklung der Lean-Kultur in der ProduktionDurchführung und Unterstützung von Lean-ProjektenQualifizierung und Sicherstellung des benötigten Know-how und Realisierung von Trainings und Workshops für das ProduktionsteamKoordination der Lean-Massnahmen innerhalb der OrganisationseinheitBegleitung und Anwendung der eingeführten Methoden innerhalb der DivisionStrukturierte Analyse und Definition von Aktionen zur Effizienz- und ProduktivitätssteigerungSicherstellen der qualitativen und quantitativen Vorgaben von VerbesserungsvorhabenEngagierte Mitarbeit an der Erarbeitung des Aktivitätenberichts und der Bereitstellung der erforderlichen DatenZusammenarbeit und Abstimmung mit anderen Standorten der M-IndustrieWas Sie mitbringenAbgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF)Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung, vorzugsweise in der Lebensmittel Industrie, mit fundierter Erfahrung im Lean Management (Six Sigma, KAIZEN & TPM Prozessmanagement)Deutsch (sehr gute Kenntnisse), Französisch (von Vorteil)Betriebswirtschaftliche, konzeptionelle und analytische Denkweise sowie effiziente und systematische ArbeitsweiseFundierte und praxiserprobte Kenntnisse der Lean-Methoden und -PrinzipienHohe Motivation und ÜberzeugungsstärkeKenntnisse von IT-Tools wie SAP und Microsoft OfficeWas wir Ihnen bietenAus- und WeiterbildungMigros Bank - VergünstigungenKlubschule Migros - Rückerstattung von 70% der Kurskosten, bis maximal CHF 1'000.- pro KalenderjahrBewerbung & KontaktSigrid HahneHR-Recruiting und Sourcing Spezialistin #J-18808-Ljbffr