Aufgaben
* Mithilfe und Organisation eines reibungslosen Ablaufes im Tagesgeschäft (Roomservice, Speisesaal und bei Anlässen)
* Gästeservice auf der Station
* Umsetzung von standardisierten Vorgaben gemäss Hotelleriekonzept
* Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Optimierung der Arbeitsabläufe in Zusammenarbeit mit der Leitung Hotellerie
* Informationsstelle für Patienten und andere Anspruchsgruppen
Voraussetzungen
* Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung aus der Gastronomie und/oder Erfahrung in gleicher Funktion in Spitälern oder Kliniken
* Eine hohe Dienstleistungsorientierung sowie hervorragende Umgangsformen
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen
* Freude an der Arbeit mit betagten Menschen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
Wir Bieten
* Herausfordernde, abwechslungsreiche Funktionen in einem zukunftsorientierten Unternehmen
* Möglichkeit, innovative Ideen einzubringen und langfristige Entwicklungen mit zu gestalten
* Diverse Aus- und Weiterbildungen mit einer grosszügigen Kostenbeteiligung
* Überdurchschnittliche Beteiligung an Pensionskassenbeiträgen inkl. Übernahme Verwaltungskosten sowie attraktive Wahlmöglichkeiten des Vorsorgeplans
* Gratiseintritt in die Wellnes Thermen der Stiftung
* Flottenrabatt bei mehreren Autohändlern
* 10-20 % Vergünstigung bei verschiedenen Apotheken
Ansprechpartner
Für Fragen steht Ihnen Herr Alex Meyer, Gruppenleiter Hotellerie, Email alex.meyer@zurzachcare.ch, gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr