Intercity Hotel steht für Mobilität, Komfort und Service.
Sie sind mehr als nur ein praktischer Aufenthaltsort für Reisende: In unseren Intercity Hotels laden wir Gäste dazu ein, sich zu entspannen und mit ihrem Reiseziel und den Menschen vor Ort in Verbindung zu treten.
Die Basis hierfür liefern unsere großartigen Teams.
Was jetzt noch fehlt? Du! Wir sind auf der Suche nach motivierten und talentierten Menschen, die uns auf unserer täglichen Mission begleiten, die besten Gastgeber inmitten der zentralsten Standorte zu sein.
Aber dabei geht es immer deiner Nase nach, getreu unserem Motto: Make it your journey! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Arbeiten im Küchenbereich mit 3-6 Mitarbeitern.
Repräsentatives Anrichten von à la carte-Gerichten für den Tagesbetrieb.
Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien.
Selbständiges Arbeiten im Team Einhaltung der budgetierten Foodcost Das engagierte Küchenteam auf allen Posten unterstützen Einhaltung der Intercity Hotel & ICS Standards Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Gute Umgangsformen, ausgeprägtes Teambewusstsein und Kollegialität, gepflegtes und sicheres Auftreten.
Eine versierte, zuverlässige und verantwortungsvolle Fachkraft mit Kostenbewusstsein und kulinarischem Geschmack.
Du bist flexibel und behaltest auch in hektischen Zeiten den Überblick kommunikative aufgestellte und offenen Art strukturiertes Arbeiten gute Deutschkenntnisse Wir bieten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Attraktive Mitarbeiterrate in unseren Hotels Grosses Weiterbildungsangebot, z.
B.
durch unsere e Learning Plattform Cross-Training Möglichkeiten Social Day Jubiläumszahlung Kostenloser Parkplatz Gesundheitsförderung JBG81_AT