Ihre Aufgaben:
1. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
2. Betreuung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Gehobener, fachgerechter Service in unserem Restaurant
4. Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
5. Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können
6. Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service und Hygiene
Ihr Profil:
7. Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe, z.B. als Restaurantfachfrau/-mann
8. Mehrjährige Berufserfahrung in einer Servicefunktion
9. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
10. Eigenständige Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
11. Bereitschaft, mit Zimmerstunde zu arbeiten
12. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
13. Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
14. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse