AufgabenbereichSie tragen die fachliche, organisatorische sowie personelle Gesamtverantwortung für die Bereiche Gastronomie und Hauswirtschaft (ca. 45 Mitarbeitende)Sie gestalten aktiv die neu geschaffene Funktion und sind verantwortlich für die Durchführung übergeordneter Prozesse sowie die Konzipierung und Umsetzung betriebsinterner Abläufe im Rahmen der UnternehmensstrategieFür die Bewohnende, Angehörige, Restaurantgäste und Seminarkunden sorgen Sie gemeinsam mit den entsprechenden Teams für eine qualitativ hochwertige und kundenorientierte DienstleistungSie sind verantwortlich für die Budgetplanung sowie das Controlling der unterstellten BereicheSie kooperieren mit internen und externen AnspruchsgruppenAnforderungsprofilSie verfügen über eine fachtechnische Ausbildung im Bereich Hotellerie/Gastronomie und im Facility Management ergänzt mit einer betriebswirtschaftlichen WeiterbildungSie sind eine führungsstarke Persönlichkeit mit mehrjähriger Berufserfahrung vorzugsweise in einer vergleichbaren PositionEine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, betriebswirtschaftliches Denken und analytische Fähigkeiten zeichnen Sie ausSie bringen eine hohe Affinität für Facility Management-Aufgaben sowie Projekt- und Prozessmanagement Know-How mit. Berufserfahrung im Bereich Planungen und Eröffnungen von Neubauprojekten sind von Vorteil.Sie besitzen gute kommunikative Fähigkeiten und Gewandtheit im mündlichen und schriftlichen Ausdruck Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-105399-61-1KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch