Der Schwerpunkt wird in dieser spannenden Stelle auf die Materialbewirtschaftung und Beschaffung gelegt. Zusätzlich werden die Überwachung und Kontrolle von Rechnungen in Rücksprache mit der Gruppen-Finanzabteilung sichergestellt.
Sie sind die Ansprechperson Vorort und kümmern sich, in enger Zusammenarbeit mit dem Gruppen-Einkaufsleiter um die optimale Lagerbewirtschaftung.
Die Lagerbewirtschaftung (Keller, Economat, Reinigungsmittel, Papierlager, Gäste-Amenities) umfasst folgende Punkte:
* Direkte Warenannahme und Kontrolle bezüglich Qualität und Preis aller Non-Food Artikel
* Rechnungskontrolle
* Inventaraufnahme und Übertrag je nach Lager in die entsprechenden Listen, Auswertung der Inventurdifferenzen
* Jahresinventar & Jahresbestellung
* Tägliche Kontrolle der Wareneingänge und -abgänge
* Nachbestellung von bestehenden Produkten in Absprache mit den Abteilungsleitern, neue Produkte und Aktionen in Absprache mit dem Excom Team bzw. Einkaufsleiter
* Überwachung der Warenausgaben zu den jeweiligen Abteilungen
* Zuständig für Ordnung und Sauberkeit in den Lagern, korrekte Fachzuweisung, Beschriftung, Rückschub nicht mehr benötigter Waren
* Organisation und Pflege der Aussenlager
* Pflege und Betreuung des Warenwirtschafssytems (ABACUS)
* Betreuung POS
Das La Réserve Eden au Lac Zurich – designed by Philippe Starck – öffnete seine Türen Anfang Januar 2020. Das komplett neu gestylte Hotel interpretiert Luxushotellerie auf eine einzigartige, schicke, moderne Art und Weise. Mit trendigen Gastronomiekonzepten, Lifestyle-Ambiente und einem kosmopolitischen Charakter repräsentiert das La Réserve Eden au Lac Zurich ein Treffpunkt für alle Geniesser.
TRENDY. STYLISH. MODERN. DESIGN. UNIQUE. – That is what the new La Réserve Eden au Lac Zurich stands for!
Möchten Sie mit dabei sein? Starten Sie mit uns die Geschichte des La Réserve Eden au Lac Zurich!
,
Sie haben bereits erste Erfahrungen in der Lagerbewirtschaftung und im Bestellwesen gesammelt? Zudem haben Sie eine Ausbildung in der Hotellerie absolviert.
Ein starkes Durchsetzungsvermögen und Verhandlungsgeschick sowie eine kommunikative Ader zeichnen Sie ebenso aus, wie ein sicheres Auftreten gegenüber den Geschäftspartnern.
Durch Ihr analytisches und unternehmerisches Denkvermögen stellen Sie eine optimale Lagerbewirtschaftung sicher.
Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
,
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem trendigen Hotel– designed by Philippe Starck – im Herzen der Stadt Zürich
* Moderner Arbeitsplatz mit einem dynamischen Team
* Karrieremöglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality
Sind Sie bereit für eine aussergewöhnliche Herausforderung? Wollen Sie mit uns eine ganz spezielle Geschichte schreiben? Der extravagante Hotspot im Zürcher Seefeld wartet auf Sie!