AufgabenbereichDu bereitest Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient:innen, Mitarbeiter:innen und externe Gäste zu.Auch vegane und vegetarische Speisen sowie Patisserie-Produkte gehören zu deinem Aufgabenbereich.Du bist verantwortlich für das Anrichten, die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und hilfst bei der Essensausgabe.Durch deine Arbeit trägst du dazu bei, die Qualitäts- und Hygienesicherheit in unserer Einrichtung zu gewährleisten.AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch mit zusätzlicher DiätzusatzausbildungMehrjährige Berufserfahrung (Erfahrung im Krankenhausbereich von Vorteil)Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein und KreativitätBereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeitenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO)Anstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-103727-38428-1KontaktMichel Leça, 0612278795E-Mailmichel.leca@jokerpersonal.ch