Ihr Wirkungsbereich:
* Produktion von kalten und warmen Speisen in der Tagesküche für unsere Gäste an der Bar, der Lounge und Sonnenterrasse, mit insgesamt ca. 80 Plätzen
* Arbeiten am Garde Manger und Mitarbeit Patisserie a la carte Restaurant
* Die Tagesküche ist von 12 bis 21:30 Uhr offen. Ihr Dienst ist durchgehend mit einer Essenspause und kann auch mit Zimmerstunde geplant werden
* Selbständige Planung, Organisation und Vorbereitung der Tagesküche unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Sicherstellen eines reibungslosen Arbeitsverlaufs sowie Qualitätssicherung und "in Time"- Ausgabe der Speisen
* Ihr Vorgesetzter und Ansprechpartner ist der Hotel-Küchenchef
Ihr Profil:
* EFZ Koch/Köchin oder vergleichbare Ausbildung oder entsprechende Jahre Berufserfahrung als Köchin
* Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Deutsch oder Englisch auf Level B1
* Belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
* Schnelles und qualitatives arbeiten und bereitstellen der Speisen
* Gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild
Wir bieten:
* Verhandelbare Bezahlung (Basis nach L-GAV)
* 5 Tage Woche bei 43,5 Stunden-Woche
* Ablösung an den freien Tagen durch Mitarbeitende aus der Hauptküche
* Unterstützung zu Spitzenzeiten durch Mitarbeitende der Hauptküche
* Zum Einstieg einen Vertrag für die Dauer der Wintersaison. Ab Juni 2025 ist ein 10 Monatsvertag möglich
* Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterzimmer, Verpflegung, Parkplatz, Waschmaschine für private Kleidung vorhanden
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis. Gerne werden wir Ihnen mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet.