In unserer Küche kochen wir täglich 6 bis 9 frische, neue Gerichte, von welchen sich unsere Gäste ein 4-Gang-Menu zusammen stellen können. Dazu bieten wir eine a la carte Seite, sowie in unserer Bar und auf der Terrasse durchgehend eine Snack Karte an.
Im Castell erwartet Sie ein Arbeitsort inmitten einer wunderschönen Natur, in einem familiären Arbeitsumfeld mit unkompliziertem Ambiente. Sie profitieren von diversen Staff Benefits (z.B. Vergünstigung in allen Private Selection Hotels, Vergünstigungen in div. Geschäften, Spezialpreise für Familienmitglieder u.a.m).
Sie bringen eine abgeschlossene Koch-Ausbildung oder vergleichbare Jahre an Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Sie verstehen und sprechen Deutsch oder Englisch(min. Level B1). Sie sind motiviert, flexibel und belastbar. Bei gegenseitigem Interesse können wir ab Juni 2025 einen 10 Monatsvertrag anbieten (anstelle von nur 1 oder 2 Saisons).
Wollen Sie aktiv beim Weiterentwickeln einer erfolgreichen, lebendigen Hotelwelt dabei sein? Spannende Aufgaben erwarten Sie!
Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und einem aktuellen Zeugnis.