Ihre Vorteile
Familie und Worklife-Balance
Familientaugliche und geregelte Arbeitszeiten* (Mo bis Fr, keine Wochenend- /Abendarbeit)
Teilzeitstellen sind bei uns auf allen Stufen möglich
16 Wochen Mutterschaftsurlaub / 2 Wochen Vaterschaftsurlaub (überobligatorischer Entschädigungsgrad)
Zukauf von Ferienguthaben mit grosszügiger Beteiligung seitens Arbeitgeber
Homeoffice-Möglichkeit und Gratisparkplätze für unsere Mitarbeitenden in den Service Centern
*Vereinzelt sind unsere Betriebe 7 Tage geöffnet. Abend -und Wochenendarbeit sind daher betriebsbedingt möglich.
Weiterentwicklung und Weiterbildung
Diverse Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten - auch international
Modernes Learning & Development Programm für die interne Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden
Unterstützung bei externen Weiterbildungen
Gesundheit und Arbeitssicherheit
Als Friendly Workspace zertifiziert seit 2015 für das systematische betriebliche Gesundheitsmanagement
Überobligatorische Unfalldeckung
Professionelle Unterstützung bei persönlichen, gesundheitlichen und finanziellen Herausforderungen durch externe Fachstelle
Finanzielles und Vergünstigungen
Löhne über dem L-GAV-Minimum
Nachgewiesene Lohngleichheit zwischen den Geschlechtern
Vergünstigte Verpflegung für unsere Mitarbeitenden in den Betrieben
Grosszügige Vergünstigungen von Produkten und Dienstleistungen bei 400+ Firmen
Attraktives Dienstjubiläumsreglement
Ihr Verantwortungsbereich
Fachgerechte Zubereitung der Speisen, unter Einhaltung der Hygienestandards
Anliegen von Gästen kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
Mitarbeit bei der Warenpräsentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich für Bestellwesen
Unterstützung bei der Wareninventur
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Arbeitseinsätze: Montag bis Donnerstag 10.00 - 20.00 Uhr sowie Freitag 8.00-15.00 Uhr
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige gastronomische Ausbildung
2-3 Jahre Berufserfahrung / Erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, Französischkenntnisse von Vorteil
#J-18808-Ljbffr