Aufgaben Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
Warenannahme und Lagerung nach FIFO
Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen Berufserfahrung in der Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Belastbar und stressresistent, Teamplayer
Gute organisatorische Fähigkeiten
Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt
, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen
, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%
, Vergünstigung bei GA-Abonnement
5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien
, 16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub
, 13. Monatslohn
, Treueprämien
, Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
, Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden Unternehmen
Finanzielle Unterstützung bei Sprachkursen
, Unterstützung bei externen Aus- und Weiterbildungen
Flache Hierarchien und eine offene Du-Kultur
Marché Restaurants Schweiz AG
Kappel