Deine Aufgaben:Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und GästeMithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen ArbeitsabläufeEinhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und HygienerichtlinienTagesverantwortung im Früh- oder Spätdienst Das bringst Du mit:Abgeschlossene Berufslehre als Koch/ Köchin EFZ (m/w/d)Berufserfahrung in der GemeinschaftsgastronomieGrosses Interesse und Freude an der Verpflegung von betagten MenschenEine dienstleistungsorientierte, qualitätsbewusste und humorvolle GrundeinstellungGute Deutschkenntnisse in Word und SchriftFlexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden und Feiertagen Unser Angebot:Eine verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche TätigkeitMitarbeit in einem kleinen, motivierten und kompetenten KüchenteamFortschrittliche Arbeitsbedingungen (z.B. 40 Stunden-Woche)Hast Du Fragen? Frau Tamara Bricker gibt Dir gerne Auskunft unter Telefon: 061 645 20 00. Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise in elektronischer Form, an:Stiftung DominikushausFrau Tamara BrickerHuman ResourcesImmenbachstrasse 174125 Riehenhr@dominikushaus.ch jid26555eda jit0310a